爱游戏首页:《任天堂明星大乱斗》新图曝光外星生命体

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《任天堂明星大乱斗》新图曝光外星生命体

[乐游网导读]《任天堂明星大乱斗》制作人樱井政博近日公布了一张崭新的截图,为外面曝光了即将登场的一个外星生命体,造型看起来非常的奇葩,会成为新登场的角色吧!

《任天堂明星大乱斗》制作人樱井政博近日公布了一张崭新的截图,为外面曝光了即将登场的一个外星生命体,造型看起来非常的奇葩,会成为新登场的角色吧!

最近,《任天堂明星大乱斗》的游戏制作人樱井政博对外发布了该作3DS和Wii U版的另一张全新截图,而就在今日(2014年4月8日),面向《任天堂明星大乱斗》的任天堂直面会(Nintendo Direct)也将得到正式开办。

樱井本人对这幅新截图的描述是这样的,“一个充满侵略性且身份不明的外星生命体盯上了一座平静的小镇…!”,详情大家可以在下图中得到确认,敬请欣赏:

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注