爱游戏首页:《中土世界:暗影魔多》续作《中土世界:暗影之战》泄露!_0

美国著名零售商Target今日上架了一款名为《中土世界:暗影之战》的全新游戏,很显然,2014年备受好评的《中土世界:暗影魔多》要推出续作了。

《中土世界:暗影之战》下载地址:https://www.yxbao.com/game/50264.html

《中土世界:暗影魔多》续作《中土世界:暗影之战》泄露!

《中土世界:暗影之战》(Middle Earth:Shadow of War)是一款魔戒题材动作冒险游戏,由华纳制作。中土世界:暗影之战是2014年备受好评的《中土世界:暗影魔多》的续作。在本作中玩家将可以打造一枚新的至尊魔戒,操控属于自己的半兽人大军在庞大规模的战斗中攻占要塞,统治魔多大陆。

《中土世界:暗影魔多》续作《中土世界:暗影之战》泄露!

游戏将推出包含额外内容的黄金版,根据商品页面,本作的黄金版将包含:

屠杀部族仇敌扩展包

狂徒部族仇敌扩展包

“凯兰崔尔之剑”故事扩展包

“魔多废土”故事扩展包

黄金战争宝箱

《中土世界:暗影魔多》续作《中土世界:暗影之战》泄露!

两个故事扩展包将带来新的故事剧情、新的可用角色与技能、支线任务、敌人与盟友,而“仇敌扩展包”将为前作中大受好评的仇敌系统(Nemesis System)加入新的敌人、追随者、技能、武器、要塞和荒野生物,以及一套新的传说护甲套装。

目前华纳兄弟游戏尚未正式公布本作的存在。游戏的前作《中土世界:暗影魔多》于2014年发售,因其中开创性的主角与NPC互动系统“仇敌”而成为当年评价最高的新作之一。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注