爱游戏首页:《丧尸围城2:绝密档案》细节前瞻 僵尸杀戮

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《丧尸围城2:绝密档案》细节前瞻 僵尸杀戮

[乐游网导读]Capcom似乎并不打算让《生化危机》系列独占鳌头,《丧尸围城2:绝密档案》也前来助阵,嗯?你说这和核辐射有关?

2011年注定是僵尸横行的一年,Capcom似乎并不打算让《生化危机》系列独占鳌头,《丧尸围城2:绝密档案》也前来助阵,嗯?你说这和核辐射有关?

去年,Chuck Greene在《丧尸围城2》中为了救自己的女儿不得不在僵尸堆中寻找稀有的药物,而这次在《绝密档案》中,主角不再是Chuck了,而是《丧尸围城》中大受欢迎的摄影记者Frank West。其实《绝密档案》很大程度上和《丧尸围城2》没什么不同,只是加入了新的故事和新的内容。《绝密档案》的故事可以总结为Frank试图重新让自己的事业走上正轨。那他到底要怎么做呢?当然是僵尸纪实频道了。

访谈视频:

从Capcom为我们演示的《绝密档案》的10分钟视频中来看,《绝密档案》并非那么简单。Frank West在僵尸杀戮节目“Terror is Reality”中高调出场,但并不是骑着摩托车砍僵尸。Frank穿上了摔跤手的衣服,我们不难看出Frank在这几年已经发福了许多。虽然Frank活了下来,但却被主持人冷嘲热讽了一番。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《丧尸围城2:绝密档案》细节前瞻 僵尸杀戮
  • 第3页: 《丧尸围城2:绝密档案》细节前瞻 僵尸杀戮

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注