爱游戏首页:EA免费新游《战地:P4F》获外媒佳评

国外的游戏媒体Nzgamer对于EA的免费新游《战地:Play4Free》(简称,战地:P4F)给出了自己的评测,并给游戏打出了7.5分(满分10分)的评价,作为一款免费网游该作在游戏性方面得到了7.5分,画面得到了7分,音效得到了8分,而游戏的推荐度更是高达9.5分。

尽管该作并不是首款免费模式的《战地》系列作品,但是该作完全采用了《战地2》的制作引擎进行开发,并且将经典的地图和职业设计也都带入到了这款免费游戏之中,足见EA的诚意。

玩家进入《战地:Play4Free》进行注册并选择相关职业后就可以下载安装游戏,其中共有4个不同类型的职业供玩家们选择,分别是突击兵、侦察兵、医护兵和工程师。

目前游戏中只有3张地图,分别是一张海岸地图和2张城镇地图,而游戏的模式为据点抢旗模式,一方占领规定的据点和阵地就可以获得胜利。而游戏中的阵营为美俄2国,游戏中的武器载具等也都是目前美军的新式装备。不过其中一部分高级装备需要玩家进行付费购买。

游戏目前还存在一些问题,不过整体感觉游戏还是相当稳定的,而且不会出现严重的延迟问题。同时游戏的地图还是略显单调,不少建筑无法进入,这和《战地2》以及之后的作品相比还有一定的差距,但是这也相对缩减了游戏的时间,每盘大概的时间为15分钟左右。

对于那些喜欢FPS游戏的普通玩家而言,如果没有很足够的时间,这款《战地:Play4Free》是他们不错的选择。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注