爱游戏首页:《DOTA2》火猫TV被指盗播imbaTV 海涛BBC微博指责_0

TI5邀请赛已于今日凌晨正式打响了外卡赛的比赛,各家直播平台也是纷纷邀请了不少明星前来助阵,竞争之余也给了众多在国内观看直播的粉丝们更多的选择,不过就在TI5外卡赛开战的第一天,imbaTV的两位大佬BBC与海涛分别发微博,矛头直指火猫TV。

原来,在火猫旗下的TI频道中,不停轮播着imbaTV的节目,并且火猫使用了技术手段,将imbaTV的标示去除了。

海涛表示:imbaTV并不强求第三方一定要通过授权才能使用imbaTV的内容,但是私下里用了还去除logo就过分了吧。

而BBC则没有海涛那么委婉,直接@了火猫TV直播平台,并建议他们使用马赛克的方式遮挡。

《DOTA2》火猫TV被指盗播imbaTV 海涛BBC微博指责

截至发稿时,火猫平台已修改了旗下许多频道的直播代码,并附上了imbaTV主、副舞台的直播间。当事人BBC与海涛也删除了相关微博,相信双方能找到妥善的解决方案,为玩家们带来更多更好的TI报道。

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注