爱游戏首页:《日落过载》现身亚马逊商店 或将11月16日发售

《漫威蜘蛛侠》制作商Insomniac旗下Xbox One独占游戏《日落过载》近日现身亚马逊商店,根据商店页面的信息,《日落过载》PC版将于11月16日发售,售价为19.99美元,包含DLC“mooil rig”、“机器人崛起之黎明”以及武器包。

《日落过载》现身亚马逊商店 或将11月16日发售

《日落过载》早在2014年10月就已登陆了Xbox One平台,这是一款开放世界动作冒险TPS,讲述了主角所在的“落日城”爆发了丧尸危机,玩家需要不断在城中穿梭跳跃,来击败丧尸。

《日落过载》现身亚马逊商店 或将11月16日发售

由于《日落过载》是Insomniac开发《漫威蜘蛛侠》前的“练手之作”,所以可以说这款游戏是《漫威蜘蛛侠》的前身,游戏中主角的跳跃腾挪的身法和蜘蛛侠很像,虽然灵活度也比蜘蛛侠差了一点,但对于部分玩家来说二者已经很接近了。

《日落过载》现身亚马逊商店 或将11月16日发售

距离11月16日已经没几天了,而官方仍没有透露任何消息,亚马逊只是第三方信息源,因此这个发行日期也不是铁板钉钉的事。虽然官方至今仍未公布任何有关游戏PC版的消息,但从各种传闻来看《日落过载》PC版只是时间问题。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注