爱游戏首页:《无主之地》PC版发售前的热火

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《无主之地》PC版发售前的热火

[乐游网导读]“我买了一张《无主之地》的正版,可即便连单人模式都没法玩,Securom保护机制太腻烦了。”Gearbox的人在下面回道:“PC版要到26号才能玩,那家商店违反了约定。”

眼见主机版买得热火朝天,于是有零售商按耐不住,开始提前发布销售《无主之地》(原定是当地时间26号面市):

(Special thanks to Hothill)

但到手并不意味着能玩,一名德国玩家在Twitter上抱怨说:

“我买了一张《无主之地》的正版,可即便连单人模式都没法玩,Securom保护机制太腻烦了。”

Gearbox的人在下面回道:

“PC版要到26号才能玩,那家商店违反了约定。”

实际上PC版与主机版差不多是同时铺货的,只不过因某些显而易见的因素,PC版静静地躺在堆栈里,期待着26号这一天的到来。

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注