爱游戏首页:DNF10月双十节庆双十活动 登陆送Buff好礼经验掉宝加倍_0

各位DNF的冒险家

即秋季加百利活动之后我们继续推出欢天喜地庆双十活动,只要天天登入就有每日专属好礼,让冒险家在节日的气息裡享受《DNF》齁胜时光。活动时间2013年10月10日凌晨0点~2013年10月13日晚上23点59分

经验值、掉宝率加倍齁胜时光齁胜啦!

双十节庆双十,好礼庆双十

活动范围:全伺服器的冒险家

活动时间:2013年10月10号00:00~2013年10月13号23:59。

活动规则

活动期间内,冒险家只要登入游戏即可获得奖励,同时每日消耗疲劳值达50,还可领取当日「双十好礼任务」,连续四天完成双十好礼任务的冒险家,可额外获得专属好礼。

活动于每日00:00重置

达成活动奖励条件后,请务必登出游戏并到「好礼庆双十」页面,点选相关按钮完成,再到「兑奖中心」领取奖励。

活动奖励:每日登入奖励

DNF10月双十节庆双十活动 登陆送Buff好礼经验掉宝加倍

双十好礼奖励,在家庆双十

活动范围:全伺服器的冒险家

活动时间:2013年10月9号18:00~2013年10月10号23:59

活动规则:

推出「DNF齁胜时光」,只要在活动期间内进入地下城,即可享有多项Buff。

活动奖励:

1、中途离开地下城,将不会受虚弱模式影响。

2、与凯莉强化武器的机率上升。

3、地下城任务道具掉落机率上升。

4、在地下城死亡时,有一定机率不需要复活币即可复活。

5、城镇移动速度提高30%。

6、在地下城中,武器强化提升至+11。(离开地下城后恢复塬武器素质。)

7、完成地下城后,经验值加倍。

8、地下城掉宝率加倍。

强化武器素质目前有偶发性的显示问题(显示为+0),但并不影响武器本身的能力(依然为+11)。

注意事项

1、活动详情请以官网最新公告为主。

2、若您的游戏帐号因违反游戏规则而遭锁定,将丧失得奖资格。

3、若因遇不可抗力之因素,活动将有延后举办或取消的可能。

4、对于活动若有任何问题请至【线上客服回覆系统】回报。

5、台湾竞舞娱乐有限公司保留以上活动及奖项内容修改之权利,有权决定取消、终止、修改或暂停活动及赠品内容。

6、本活动之奖品不得转换、转让或折换现金。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注