爱游戏首页:《部落冲突:皇室战争》游戏官方新平衡性调整公布

  游戏的平衡性对于竞技性强的游戏来说是很重要的,这种平衡并不是永久的,开发商根据玩家们挖掘出来的新的战术,或许在某一段时间内游戏的平衡会被打破,这时候开发商就需要通过不断的更新对游戏进行调整。近日,《部落冲突:皇室战争》游戏官方公布了将在6月12日上线新的平衡性调整。

拇指玩图片

  由于游戏每隔一段时间都会加入一些全新的卡牌,让不少玩家都能够有新元素可以体验,而新单位的加入会改变游戏中原有的战术策略,所以对于新卡牌的能力设定就显得非常重要了。而此前加入到游戏中的女巫由于其较为强势的能力,所以在高级的竞技场上可以说是一位常客了。所以在此次的平衡性调整当中,官方对暗夜女巫进行了比较大的削弱,首先是对于阵亡时召唤出的蝙蝠减少为3只,召唤频率也增加至6秒一次,而且登场后需要更长的时间才会首次召唤蝙蝠。

拇指玩图片

  此外对于飓风法术、毒药法术、治疗法术等法术在玩家使用多张相同法术卡牌的时候效果将会可以进行叠加,而复仇滚木、骷髅兵、幻影刺客、地狱飞龙、女巫、克隆法术、野蛮人攻城锤、蝙蝠等卡牌单位都在此次平衡性的范围之内。此次平衡性调整的涉及范围还是比较广的,玩家们又要重新调整自己的战术了。

皇室战争

皇室战争

v2.1.6策略塔防

2017-12-12109.88MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注