爱游戏首页:《质量效应4(Mass Effect 4)》正在开发中 寒霜引擎打造 发售日期泄露

Bioware某匿名开发人员在最近一次采访中透露,正在开发《质量效应》系列新作上市日期定于“2014年底至2015年初。”

《质量效应4(Mass Effect 4)》正在开发中 寒霜引擎打造 发售日期泄露

“我还不能给出准确日期,因为游戏的开发才刚开始一两个月。”尽管换了开发小组和引擎,但之前《质量效应》特有的选择模式还会保留。“粉丝们可以期待类似的选择和行动模式将会保留。Bioware蒙特利尔工作室很优秀,他们在《质量效应3》联机游戏中干的很好,所以粉丝们可以安心了。明年你将会听到更多关于《质量效应4》的消息。”

Bioware透露《质量效应4》将会使用EA的寒霜引擎开发,由《龙腾世纪3》使用的系统进一步加强而成。

《质量效应4(Mass Effect 4)》正在开发中 寒霜引擎打造 发售日期泄露

工作室总监Yanick Roy之前从透露游戏开发将有《质量效应3》多人游戏工作室领衔,埃德蒙顿工作室提供支持。《质量效应4》将会建立在三部曲的遗产上,同时游戏体验和剧情上探索全新的方向。

质量效应4什么时候出 | 质量效应4配置要求 | 质量效应4最新细节

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注