爱游戏首页:CF全息玩法或将到来?虚拟现实头盔Virglass_0

穿越火线CF2.0即将到来,他的魅力相信大家都了解!真人枪战也不是什么新鲜事儿了。但是虚拟现实你有尝试过吗?近期有消息称,国内一家游戏公司最近就开发了一款拥有57°-68°的视场角,可以让你浸入CF虚拟现实的世界中的虚拟现实游戏头盔。

CF全息玩法或将到来?虚拟现实头盔Virglass

国内一家游戏公司最近就开发出了这样一款产品:它是一付眼镜,一个可以带你进入一个崭新世界的媒介。Virglass虚拟现实游戏头盔,拥有57°-68°的视场角,可以让你浸入CF虚拟现实的世界中去。简单来说,就是让你产生“就在游戏中”的错觉。通过虚拟现实技术,你可以以一个全新的角度去看待游戏的世界。以前需要通过鼠标、键盘完成的动作,现在你只需要转动你的脖子就可以轻松完成。而且你还可以随意地去看游戏内的设施,在虚拟的世界里,一切都由你决定。

CF全息玩法或将到来?虚拟现实头盔Virglass

配上游戏手柄,你还可以感受在虚拟现实游戏中真枪实战的快感!如何体现呢?就好像你刚拿着AK牛掰哄哄地射击了对面的敌人,一转身看见有个猥琐男在你背后准备用刀子。然后你华丽丽地结束了他……(PS:这里需要玩家配合真的转过身去哦,在虚拟现实的世界里,就是要让你有傻傻分不清楚的感觉)

CF全息玩法或将到来?虚拟现实头盔Virglass

当然,如此牛逼的性能,它怎么可能不仅仅是一款游戏设备呢?它还是一个移动的影院。你只需要一台手机,然后通过3D播播下载虚拟现实影片,再将手机放进Virglass,戴上耳机,你就可以享受一个人的影院了。据了解,目前市场上已有几百款支持虚拟现实的游戏。相信在不久的将来,虚拟现实设备将会广泛用于游戏领域。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注