爱游戏首页:Capcom官方称:裁员是为了迎接次世代主机过渡转型

牛游戏网

 

近日Capcom公司解雇了大批员工,而今天Capcom开发部门副总裁Christian Svensson也选择离开Capcom。

我们有收到官方关于解雇的通知。他们说这次裁员是因为公司要进行调整重建,微软目前也在经历同样的事情。

“Capcom今天解雇了几名美国分部的员工,这项举措是公司全面重建的一部分。面对次世代主机的转型过渡阶段,想要改变行业形势,我们必须适应节奏追求更高的目标。我们真诚地感谢每一个做出过贡献的人。”

他们提到了次世代主机的转型过渡,并把这个作为一个解雇员工的理由,这很有趣,因为这个原因有点奇葩。

公司还是有条不紊地运营着,但不是特别好。他们近期的大作《生化危机6》没有他们预期的那么理想。

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注