爱游戏首页:PS4抢走老公自己地位不如游戏机!范范微博发飙!_0

本月18日,索尼PS4在台湾首卖。知名女歌手范玮琪的老公陈建州也第一时间入手并邀请好友王宏恩到家中一起体验新一代游戏机的魅力,但此举却引得范玮琪不快。

范玮琪在19日凌晨发微博称老公已被PS4抢走,并自嘲自己在家中的地位不如游戏机:“现在大家可以确定我在家中的地位了吧!(已经在他俩面前走来走去超半小时无人理会)”。

同时,为了给自己的话进行佐证,范玮琪还分享了一张“黑脸照”,背景中陈建州与王宏恩正目不转睛盯着电视爽玩《NBA 2K14》,完全将自己冷落一旁,就连PS4的包装箱也随便散落在地。

其实,看到范玮琪的这条微博之后相信很多人都会不自觉的联想到之前英国威廉王子在体验完PS4后的那番话:“它很容易让你上瘾,我已经迫不及待的想要入手一台,就是不知道老婆大人乐不乐意。”

没错,当年伴随着游戏机成长起来的人现在都已经步入社会参加工作甚至娶妻生子,他们大多仍保留着对于游戏的喜爱,但如果因此而影响了家庭和睦、事业进步那么就有点不大得体了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注