爱游戏首页:《精灵宝可梦:GO》官宣:目前不会在中国地区上架

【52pk 7月12日消息】虽然现在《精灵宝可梦:GO》只在澳大利亚、新西兰、美国地区上市,但由于锁区的问题现在不少中国玩家还抱有一线希望,总感觉这么火的游戏一定会在中国地区发售,然而现在任天堂一盆凉水泼下来,他们表示目前绝不会在中国等多个地区上架。

《精灵宝可梦:GO》官宣:不会在中国地区上架

今日我们在官方脸书上看到,《精灵宝可梦:GO》目前不在中国大陆、中国台湾、韩国等国家地区上架,不过这也是意料当中的事情,毕竟国内屏蔽了谷歌的相关服务,从之前的经验看,国内和日本似乎是在一个服务器的。

《精灵宝可梦:GO》官宣:不会在中国地区上架

目前不在中国台湾,韩国上架这点似乎暗示了也许他们正与当地代理商进行合作?那么国内厂商代理游戏的可能性有多大呢? 

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注