爱游戏首页:《穿越吧!主公》背景视频首曝27日内测

       管你是谁,大干一场!中国版超级英雄手游《穿越吧!主公》背景视频于今日首次曝光!作为玩蟹科技(Playcrab)历时两年打造的重磅大作,《穿越吧!主公》越狱首发数据表现异常的靓丽,各大渠道给予S级的超高评价;经过长达两个月的精心筹备,《穿越吧!主公》官网日前披露的游戏最新动态,该作将于5月27开启安卓首次测试。o(* ̄▽ ̄*)o

  背景视频首次曝光:

  

  五千年历史穿越  首款中国版英雄手游

  作为首款跨时代英雄手游,《穿越吧!主公》背景剧情跨越从春秋战国到隋唐近千年历史;为了构建庞大的世界,《穿越吧!主公》力邀中国CG写实画派新锐画师晓陆加盟;大胆采用独具东方特色的水墨画风,以写实手法还原美轮美奂古代战争世界。

  在剧情的发展上,游戏以玩家 “参入历史,改写历史”为创作主线,采用蒙太奇式的电影叙事手法重新演绎历史。聘请专业历史顾问团队改编如长平之战、暗度陈仓、赤壁之战等经典诗史,同时大量创作以“英雄乱斗”为主题的全新剧情,为喜爱历史的玩家打造最具代入感和剧情的感官体验。

  《穿越吧!主公》背景视频首曝27日内测  场景原画——荆州城
  《穿越吧!主公》背景视频首曝27日内测  《穿越吧!主公》颠覆了传统战争游戏在题材上的限制,首次将五千年历史进行了融合,项羽、刘邦、诸葛亮、吕布、关羽、武媚娘、李世民……千古最强英雄齐聚同一个世界,争斗不休;玩家可招募最中意的英雄打造最强的军团,并率领他们征讨天下;孙膑斗诸葛,吕布战项羽,刘邦叫板李世民,巅峰之战火花四溅,激情热血要你好看。

  《穿越吧!主公》背景视频首曝27日内测  为了让玩家真实体验到古代战争万军厮杀、杀声震天的热血和激情;《穿越吧!主公》摒弃了传统手游5V5的英雄对战模式,首创30V30兵将合体作战系统,打造手游史上最大的战场。玩家不仅能同时上阵数个英雄角色,还可根据英雄的属性搭配多种类型兵种;大大提高了战斗的激烈程度和策略性。“兵将合体作战”玩家可一手操控百万大军,解放双手乐趣无穷。

  《穿越吧!主公》背景视频首曝27日内测  《穿越吧!主公》不仅拥有最庞大、最强悍的武将阵容,同时囊括古代史上最强悍的兵种;如青州军、墨者、神策军、虎豹骑等等。游戏真实还原古代冷兵器战场作战体系,骑兵冲锋、步兵近身搏杀、弓箭手远程击杀;作为三军统帅的玩家既要指挥武将作战,还应根据战场的变化合理的搭配不同的兵种,随机应变,策略制敌方是用兵之道。

  《穿越吧!主公》背景视频首曝27日内测

  特色四:“真人”美女养成社区  收集美女共赴沙场

  爱江山更爱美女,《穿越吧!主公》在打造史诗剧情,群雄巅峰对战的同时,创造性的加入了“美女社区养成”玩法,为广送福利。该玩法模拟现实中的真人社交,玩家想要抱得美人归必须经历从相识、追求、约会到拥有的过程;此外,玩家还可与美女划拳,**娱乐;而游戏中的美女则更是美不胜收,貂蝉、西施、武媚娘、甄姬……三千佳丽任挑任选,打江山收纳天下美人。

  《穿越吧!主公》背景视频首曝27日内测  关于《穿越吧!主公》

  2015最受期待英雄战争手游,项羽、诸葛亮、关羽、武媚娘……绝世英雄穿越,为你而战!重新架构古代史诗战争世界,招募绝世名将,指挥百万军团横扫江山;打造真人互动社区,收集貂蝉、西施贴身伺候,真人**不再孤独撸;玩法大创新, 30V30超大战场,点将式PVP,军团对决、万人国战……节操战争手游良心巨作,粮草齐备,主公,这次为你而战!

更多相关游戏信息请关注:《穿越吧!主公》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注