爱游戏首页:《神鬼寓言》游戏攻略心得之杰克打法

职业:法师
  技能:力量、体质、血各5
  增加法力上限:5
  大爆炸:3
  闪电:全满
  极速刺客:1

  到了命运的圆形房间母亲被杀后,先把杰克的手下打败(都很嫩吧),再来去打杰克,请小心,杰克无时无刻都在防御,当你有空隙时,就对你挥刀(会飞出去),还对你诅咒(好像没啥用),这时有个无敌招式可用,那就是“滚”!

  被打飞后用冲刺(极速刺客)回到杰克身边,接下来就一直滚,然后再找空隙打,打到以后换重击,在重复,但是杰克也会冲刺,所以重复以上步骤直到打到杰克飞到天上后就可以,杰克飞上天后(真是笨蛋,不知道我学这些技能是来对付你的)直接用闪电术电他啦!电了以后会跑出3之手下,刚刚好闪电术可以打4只怪物,只要按住闪电术就可以了,等手下死了以后,到杰克底下放大爆炸,一次打300多滴,很快的,你发现,杰克根本不算什么(去去去~~)打死后,拿起那把剑,看是要砍你妹妹,还是要丢进那个发光的洞里,就破关了!!(我游戏时间花10个小时破关的,没解支线……)

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注