爱游戏首页:《独孤求败》战震江湖 回归武侠本真乐趣

 U7游戏旗下大型动作类武侠网游《独孤求败》,是由原网易团队精心研制的呕心之作。作为动作类网游的革新代表,一直以来凭借真实动作,爽快战斗,回归武侠本真乐趣等多重特色,带领玩家逐步探索东方武学的奥秘。游戏在饱满丰富的故事背景下,经过反复优化,从画面、系统、玩法进行全面革新,力求为广大玩家带来全新的游戏战斗体验。

《独孤求败》在高频率物理引擎的支持下,如诗如画般的美妙场景,时而浅吟低回时而悠扬婉转的音乐,逼真传神,仿佛正置身于一片世外桃源。击水起浪、飞沙走石、剑气破竹等景象精致生动,注重细节的细腻完美,高度还原武林真实世界。游戏采用的动态光影效果,提升了人物角色的立体感,使得角色的光影效果随着周围光线产生相应变化,为玩家带来更真实的战斗临场感。

动态光影效果,追求细节完美到位

动态光影效果,追求细节完美到位

强打击感营造战场的激烈氛围

强打击感营造战场的激烈氛围

游戏独有的内外功门派设计,选取了最经典最受欢迎的六大门派。每个门派都有自己专属独特的技能,配合百变独创心法,玩家可创造出101种自由击杀模式,招式不再单一乏味。玩家根据战斗局势,选取合理的职业搭配,不同门派之间的配合,不管是PK,还是下副本,都能使战斗变得更加紧张刺激。告别枯燥乏味的打法,玩家无需过多投入,就可随时体验激爽战斗。

大型战场,震撼如云

大型战场,震撼如云

从动作、画面、技术等各个方面出发,逼真流畅的动作表现,每一次技能爆发的华丽大气,大型战场的震撼之感,给每个人留下了不可磨灭的印象,《独孤求败》带领玩家挑战江湖极限。

战不休!斗不止!金翎奖最佳原创网游,全球公测震撼来袭!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注