爱游戏首页:《地平线:零之黎明》荣获高史密斯奖“最佳配乐”

《地平线:零之黎明》已经在游戏业界斩获多项殊荣,不过现在它也获得了其他领域的认可。在第12届杰里·高史密斯奖的年度评选中,《地平线:零之黎明》的游戏原声音乐赢得了“最佳原创配乐”奖项。作曲人Joris de Man, The Flight, Niels van der Leest, Jonathan Williams, 和 Lucas van Tol全都获得了业界同行的认可。

《地平线:零之黎明》荣获高史密斯奖“最佳配乐”

杰里·高史密斯奖是一个面向电影、电视、广告、游戏行业中的音乐家的评奖活动,本届其他获奖作品包括《Rime》的游戏音乐\”Song of the Sea\”,以及电视剧《十三个原因》的音乐制作人,还有纪录片《象牙游戏》。

其他提名作品还有《Farpoint》《地堡》等游戏。奖项创立者杰里·高史密斯曾为许多著名电影配乐,例如《异形》《人猿星球》《星际迷航》等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注