爱游戏首页:《合金装备5:原爆点》算作《幻痛》的教学关卡_0

合金装备5:原爆点》的游戏规模和时长一直饱受争议和批评。近来小岛秀夫自己而在推特上承认,该游戏算是一个教学关卡。

《合金装备5:原爆点》算作《幻痛》的教学关卡

“GZ更像是一个教学关,所以相对来说开放世界的规模不大。但是幻痛将具有比这大得多的环境,以及各种天气和时间的变化,将赋予玩家更多的体验。”

他同时解释了应该如何更好的体验原爆点这款游戏。

“GZ中Snake移动更加平滑和流畅。特别是匍匐时把枪以及旋转镜头时。”

“如何体验GZ,首先应该进行主要任务,然后可以选择不同路线或者困难模式,当然也可以开启支线任务后体验这些支线。”

“尽量收集各种道具,信息并体验特别行动和任务。进行游戏时可以听一下收集到的卡带。尽量获得100%的收集度。”

“有人称之为自由潜行。我一直表示这是真实潜行的一种仿真,与其他的线性游戏不同。”

实际上已经有不少玩家从原爆点中获得了很多乐趣,但是在听到其作者都称该作为教学关时,心里确实不是滋味。

《合金装备5:原爆点》算作《幻痛》的教学关卡

更多内容请点击此处

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注