爱游戏首页:Epic喜加一-北欧神话冒险游戏《巨人约顿》免费领

今日,爱游戏首页:Epic喜加一 Epic商店免费福利更新,即日起至12月12日,玩家登陆Epic商店,即可免费领取手绘画风的北欧神话冒险游戏《巨人约顿:瓦尔哈拉版》,这款游戏在Steam平台好评率高达80%。爱游戏首页:Epic喜加一

Epic喜加一:北欧神话冒险游戏《巨人约顿》免费领

《巨人约顿:瓦尔哈拉版》

《巨人约顿》是一款由Thunder Lotus Games开发的基于北欧神话的手绘风格动作冒险游戏。本作再发售后不久升级为《巨人约顿:瓦尔哈拉版》,瓦尔哈拉版提供了全新的英灵殿模式,最终的战斗将比以往所有巨人约顿还要激烈,整体游戏难度大幅增加。

Epic喜加一:北欧神话冒险游戏《巨人约顿》免费领

在游戏中玩家将扮演一位死得毫无尊严的维京战士Thora,玩家的目标就是召集勇士Jotun,并且通过战斗向众神证明自己有资格进入瓦尔哈拉殿堂。游戏的主要目的是探索并搜集如尼石得以召唤出佐敦,这种巨大的挪威原始生物,并且要打败它。游戏中大部分时间你要在随机生成的世界中进行探索,然后面对强大无比的Boss。游戏风格充满英雄主义情怀,而巨大的Boss给人非常震撼的视觉冲击和差异感。

Epic喜加一:北欧神话冒险游戏《巨人约顿》免费领

《巨人约顿》于2015年9月29日发售,登陆了PC平台,游戏自带简体中文,Steam版获得玩家“特别好评”,好评率高达84%。

Epic喜加一:北欧神话冒险游戏《巨人约顿》免费领

此次免费领取时间将持续至12月12日晚上23:59,小伙伴们请抓紧时间,下周的免费的游戏将是著名“越狱”游戏——《脱逃者》,敬请期待!

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注