爱游戏首页:《勇者逗饿龙》ios版正式开放下载 亿万豪礼大回馈

 集人气动漫角色与时下流行人物的手游大作《勇者逗饿龙》今日(6.25)正式登陆App Store,首款万人战阵冒险手游《勇者逗饿龙》等你加入,开启全新大冒险。在游戏中,不仅有着超多登录好礼,还有精彩活动助力,让你的游戏的日常体验变得更加丰富多彩。

《勇者逗饿龙》ios版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-162009.html

4399勇者逗饿龙

勇者逗饿龙

● 亿元玩家回馈计划,首创玩游戏就送“钱”

为了答谢广大玩家对《勇者逗饿龙》上线以来的支持与热爱,人人游戏联合人人理财准备了总额超过亿元的资金,共同建立“玩家回馈计划”。通过该计划,所有玩家完成游戏任务后,除了正常的游戏奖励外还将会获得人民币现金奖励。

《勇者逗饿龙》的玩家将免费获得价值2000元的人人理财产品,在享受游戏的同时,还将获得理财产品的现金收益。这种轻松游戏,快乐赚钱的游戏模式,使得玩家不再单一消费,更多的从游戏中收获快乐。

勇者逗饿龙

4399勇者逗饿龙

● 百人乱战,酷炫大招,精彩冒险等你来战

经典角色,酷炫技能,华丽连招,精彩冒险,全新欢乐体验不容错过!

《勇者逗饿龙》今日正式登录App Store,奏响征战序曲,全新冒险马上启程!让玩家在超爽的游戏体验中实现自己儿时的勇者之梦。热爱冒险的你,还不快来投身这最欢乐的大乱斗? 《勇者逗饿龙》邀你一起快乐闯关,开启你的勇者之旅!

相关攻略推荐:

勇者逗饿龙英雄养成 英雄成长之路

勇者逗饿龙常见问答FAQ 游戏知识小百科

更多精彩内容,尽在4399勇者逗饿龙↓↓↓

勇者逗饿龙:http://news.4399.com/yzhedel/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注