爱游戏首页:《倩女幽魂》结拜系统介绍 兄弟情才是真感情

背景介绍

《易经·系辞》有云:二人同心,其利断金,同心之言,其臭如兰。因而,朋友间情投意合,免不了要结为异姓兄弟姊妹,称作义结金兰。从此有福同享,有难同当,不求同年同月同日生,但愿同年同月同日死。在倩女江湖中能寻得如此的伙伴,夫复何求!

结拜条件

1、玩家等级达到55级。

2、想结拜的每两位玩家相互友好度达到5000。

3、结拜时至少有2人,最多可以6人。

4、每个玩家只能同时拥有一组结拜关系。

结拜流程

第一步:需要结拜的玩家首先需要获得道具“金兰谱”,并在金兰谱上签上自己的名字。金兰谱在各地杂货店都有销售。

《倩女幽魂》结拜系统介绍

第二步:当所有需要结拜的玩家都在金兰谱上签过字以后,可以由队长携带金兰谱,组队来到金陵的云居观,找方长福为你们的结拜做个见证

第三步:队长在方长福处选择“我们几个情投意合,想要结拜”。只要满足结拜条件,大家念过誓词,就结拜成功了

第四步:队长在方长福处选择“我们几个情投意合,想要结拜”。只要满足结拜条件,大家念过誓词,就结拜成功了

结拜技能

结拜后所有的队员可以在技能界面的“额外技能”页中发现结拜技能“同心”。使用技能后,凡队伍中的结拜玩家都会获得名为“同心”的防御增加的状态。队伍中结拜的人数越多,结拜人之间的友好度越高,技能的效果越明显。

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注