爱游戏首页:《侠盗猎车手5(GTA5)》多人模式将不同于4代:开放式的大地图_0

在IGN最近的一个访谈中,Benzies透露了一些关于《侠盗猎车手5(GTA5)》多人游戏的开发现状:“我们会把这方面推上一个全新的高度,并且融合一些此前没出现过的元素。”

“多主角的切换让玩家能做一些在此前的《GTA》系列中从来没有做到过的事。在《GTA5》的多人模式中,我们希望地图是开放式的,就像《GTA3》中的那样,而不是《GTA4》中那种多人地图都是从大地图上截取一部分的方式。”

当我们针对多人模式问更多的问题的时候,Benzies答复道“我们现在正在开发这个东西,但是我还没准备跟你深谈,你也知道,在多人模式中开放整张世界地图对于开发人员来讲是一个大挑战,我们也希望很快就会有更多的信息同你们分享。”

《侠盗猎车手5(GTA5)》多人模式将不同于4代:开放式的大地图

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注