爱游戏首页:《传奇3》开发商WEMADE公司Q1净利润62亿韩元

【52pk 5月10日消息】根据国际标准(K-IFRS),韩国WEMADE公司2012年第1季度财政收入是达到了308亿韩元,营业利润是69亿韩元,净利润是62亿韩元。第1季财政收入中总收入比较前年同期水平增长了9.2%,营业利润增长了83.7%,净利润是增加了17.4%比例。同时,由于去年第4季度影响收入有些小幅下降3.1%。不过营业利润是增长27.1%

2012年第1季度是属于季节性饱和期,但是韩国WEMADE公司在中国市场运营的网络游戏也是获得了很多资金收入。

其中目前在中国运营的网络游戏中《传奇3》,《lostsaga ol》在中国国内已经拥有了很多的玩家群体。这两款游戏也直接带动了韩国WEMADE公司获取更多资金的重要组成部分之一。

目前,《lostsaga ol》在印度,日本等海外国家也是持续保持良好的发展势头。

过去的2011年10月开始开启公测的《传奇3》也是截止到现在服务器运行数量是达到了48个以上。特别是今年下半年这款游戏也将进行正式的商业化运营。这样以来这款游戏在海外市场收入份额也将有很大幅度提高。

预计在2012年第2季度,韩国WEMADE公司将把智能手机游戏业务进行扩展宣传。那么已经拥有4600万注册会员的kakaotalk将在第2季度正式开通运营kakaotalk游戏中心也是将带给韩国WEMADE公司更多的资金收入。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注