爱游戏首页:《战神:升天》研制预算高达惊人的5千万美金!

牛游戏网

 

索尼在《战神:升天》上狠狠下了血本。那么到底花了多少呢?答案是5千万美金!

德国一家网站专栏“20 Minuten”对索尼进行了一次采访,在这次访谈中我们获悉游戏研制预算如上述报道,然而我们还不确定那个包不包含营销成本。

索尼反复提到“entwicklung(发展)”这个词,但这其实没什么好惊讶的,《战神3》研制预算跟这部作品一样,《战神3》卖了500万份。而《战神:升天》销量可能比不上《战神3》,但是有一点值得首肯,索尼至少还是能回本的。

“《战神:升天》投入了5000万资金”制作组领导人Whitney Wade这么说到。(原话是8位数字的头2位的一半。)别看这些预算高的惊人,其实在《侠盗猎车4》或《使命召唤10:现代战争4》面前,这都不算个啥。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注