爱游戏首页:《战地1》上线“社区测试环境” 并加入服务器密码功能

《战地1》可能很快就会迎来“社区测试环境”(CTE),与此同时将加入服务器密码的功能。

《战地1》上线“社区测试环境” 并加入服务器密码功能

《战地1》可能很快就会迎来“社区测试环境”(CTE),与此同时将加入服务器密码的功能。

虽然DICE工作室目前尚未正式公布《战地1》的CTE测试环境,但此前《战地4》和《战地:硬仗》都曾在上线后几周内加入CTE。

《战地1》还算是一款新游戏,不过我们应该很快就将迎来CTE。日前,DICE制作人Ali Hassoon回答了一些推特提问,透露了关于CTE上线的信息。

有人问Hassoon是否能在短期看到服务器加密码的功能。对此他回应,这个功能“已经几近完成”,但是需要现在CTE进行测试。

“我们正在全力开发,这个功能已经几近完成,但我们可能要现在CTE进行测试然后在发布。”

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注