爱游戏首页:《Crysis》将与Vista一同出货_0

据德国游戏网站PCGames.de报道,DirectX 10游戏大作《Crysis》已经确定推迟到明年年初,届时将与微软的新操作系统Windows Vista一同出货。

《Crysis》最早定于今年年底发布,与整合DirectX 10的Vista一起推出,但充满变数的Vista跳票到了明年年初的某个时候,而且DirectX 10不会出现在最初的Vista中,《Crysis》的发布日期也变成了今年年底或明年年初。根据PCGames.de的报道,同时支持DirectX 9与DirectX 10的《Crysis》将与Vista一起推出,尽管后者的面世日期并未板上钉钉。

作为《FarCry》的续作,FPS游戏《Crysis》由德国Creytek采用CryENGINE2引擎开发,EA发行,支持DirectX 10、HDR、物理处理等技术,可展现动态日夜光影循环、全交互可破坏式环境、阳光透射与漫射、实时软阴影、软粒子、体积云(容积云)、高级着色等效果。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注