爱游戏首页:《幽浮:内部之敌》惊现Steam数据库等网站_0

  《幽浮:内部之敌》出现在了多个产品列表中。

  这款游戏的性质尚不清楚,不过它的名字确实出现在了Steam数据库和韩国游戏评级委员会官网中,游戏登陆的平台有PC、Xbox 360和PS3。

  不知道它是Firaxis Games《幽浮:未知敌人》的完全续作呢,还是这个系列重启之作的资料片?但不管是哪种,看上去都有些新鲜的味道。

  一家外媒在评价《幽浮:未知敌人》时曾说,这款精工打造的回合制射击游戏让人回想起了策略游戏的黄金时代。各媒体和评论家一致认为,Firaxis制作出了长期以来最好的策略游戏之一。

  iOS版《幽浮:未知敌人》已于今年六月上市,这款为触屏设备做了优化的游戏支持iPhone、iPad和iPod Touch,售价是£13.99 / $19.99。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注