WiiU《任天堂明星大乱斗》可同时操控8名角色

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → WiiU《任天堂明星大乱斗》可同时操控8名角色

[乐游网导读]最近任天堂明星大乱斗的bug曝光,游戏中玩家可以通过插拔手柄选择同时操控8名角色游戏,到底是怎样做到的呢,看看下面详细介绍及视频吧。

最近任天堂明星大乱斗的bug曝光,游戏中玩家可以通过插拔手柄选择同时操控8名角色游戏,到底是怎样做到的呢,看看下面详细介绍及视频吧。

想要在WiiU《任天堂明星大乱斗》中同时操作8名角色吗?最近国外一名玩家发现了一个新BUG,可以让你达成所愿!不过对于硬件还是有一定要求,首先要拥有8个Amiibo玩具,再就是要具备NGC手柄。

进入8人对战模式之后,不断的重复插入手柄、选择人物、拔掉手柄、扫描Amiibo玩具、插入手柄等操作就可以了。那么到底一个手柄同时操作8个角色是什么效果呢?请看下面的演示视频。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注