TOP新人上单369 17岁天才少年前途无量

TOP新人上单369 17岁天才少年前途无量,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

UZI回归后的RNG再次遇上了今年的银河战舰TOP,之前在德杯上,RNG曾就被TOP2比0直接打入败者组,而这一次RNG本来是打算复仇的,却没想到TOP还是技高一筹,RNG再次落败。

TOP新人上单369 17岁天才少年前途无量

这次TOP能赢下RNG,其上单369功不可没。在这两局中,369完成两次对线单杀AJ,第一局中,369选择了非常扎实的厄加特,AJ也选择了一个赛恩来做前排,本来以为这两个英雄的对线没什么火花的,但369非常细节的卡了一波6级完成了对线击杀。当时他们两人都只有5级,但369看到对面炮车来后立马用小兵去质器去掉,这时的他刚好升上6级,血量只有三分之二的他直接上去把AJ背了回来,而后WQR加闪现平A干净利落地完成对线击杀AJ。

TOP新人上单369 17岁天才少年前途无量

第二局中,AJ先抢下了厄加特,而信心爆棚的369直接拿下杰斯来打对线,在6分多钟的时候,AJ率先发难,在Q中杰斯后闪现把杰斯背了过来,而后直接大招加W疯狂输出杰斯,但369也没多想,直接闪现拉开距离,但由于厄加特实在扛了太多的小兵,他的血量比杰斯下的还快,而此时杰斯的技能都基本还在,回身就是一个锤形态的Q,而后变成炮形态再来一个EQ加平A直接击杀AJ。

TOP新人上单369 17岁天才少年前途无量

369能对位单杀AJ真的不容易,因为AJ已经在LPL打了很多年了,并且他曾经还随EDG征战过世界赛,虽然现在的他操作有所下滑,但他的经验是非常的丰富,线上你也许能打出一点优势,但想单杀是决定很困难的,然而没想到的是,369做到了,而且还是两次,这不得不让人佩服他的实力。

TOP新人上单369 17岁天才少年前途无量

其实很早之前369就显露出他的天资不凡,在春季赛开始之前,369就曾在NEST线下比赛上展露出他的实力,当时在决赛的时候,他就曾以一手贾克斯锤爆了LGD,前期对线稳定发育,中期打团追着对面后排打,很多细节的操作锤得对面头皮发麻。后面他还使用赛恩上单,他的团战站位很好,充分地帮助队员挡伤害,这也为自家C位营造出一个很好的输出环境。

TOP新人上单369 17岁天才少年前途无量

而更让人的吃惊的是,这位实力超群的上单如今才17岁,现在的他征战LPL不过3个月,这不得不让人想起了JKL,真的是后生可畏!虽然369年轻且征战职业赛场不久,但他的英雄池缺却是非常的深,在他过去三个月的职业经历中,他已经使用过13个上单英雄,这里面不仅有充当功能性的蓝领上单,也有打对线的输出型上单,可见369并没有什么短板,并且他还有非常招牌的贾克斯,这样一来就更像JKL了,JKL英雄池也很深,他也有一手招牌——德莱文。

TOP新人上单369 17岁天才少年前途无量

现在的年轻人真的是越来越厉害了,年仅17岁就可以有如此的实力,这不禁让人赞叹。在23号的比赛结束后,解说米勒就说:年轻真好。解说Rita也说:后生可畏后生可畏!看来369的表现已经得到了大家的认可。

现如今的TOP每条线都非常得强势,今年的TOP有种势不可挡的气势,希望369这位17岁的天才上单能像JKL那样幸运,在出道的第一年就迎来人生中的第一个冠军。

TOP新人上单369 17岁天才少年前途无量TOP新人上单369 17岁天才少年前途无量

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注