爱游戏APP-《守护者们》装备熔炼

          3D萌系动作手游《守护者们》是一款以西方架空奇幻为 背景、讲述光之世界的守护者们对抗邪恶的黑暗神、守护光明大陆的旷世奇作。爱游戏APP 精细品质的arpg手游,爱游戏APP 人设精美萌萌哒,玩法轻松多变,系统成熟完备,技能酷炫爽快。


          装备是守护者们不可或缺,在平时扫荡副本的时候多少都会有一些低级的装备,为了不让这些装备浪费,并且也要让背包里有足够的空间,通常我们都要将这些装备进行熔炼。

          在熔炼界面可以对低级装备进行熔炼,要注意的是,凡是在背包里的装备都可以进行熔炼哦,在熔炼之前要看好是否有高级装备,可不要把好装备给熔炼了~

          装备熔炼后会得到熔炼晶石,运气好一些的话还会熔炼出S或S+装备的碎片,而熔炼晶石是装备升级的必需品,同时在游戏后期晶石也会起到很大的作用,所以守护者们多多努力吧!充足的晶石会带给你们莫大的惊喜呢!

更多相关游戏信息请关注:《守护者们》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注