爱游戏直播手机版-《妖精的尾巴2》热血公测26日震撼开启

《妖精的尾巴2》不删档历时两月有余,爱游戏直播手机版 公测版今日震撼开启!公测服67区【勇气公会】今日11时火爆来袭!感谢各位友友的大力支持,因为有你们的陪伴,妖尾2更加完善、完美,有你们的陪伴,《妖精的尾巴2》才终将迎来公测。爱游戏直播手机版 公测版本更加精雕细琢,更易操作,更加人性化。新版本收集大量玩家游戏体验反馈,增强了羁绊玩法的丰富性,较强的社交互动性。公测最大公会系统全面上线,各位魔导士可自由组建自己钟爱的公会啦!3V3积分赛,对战拉开,报名组团一决高下!还有各类暗黑超级魔导士上线,你还在等什么!

  《妖精的尾巴2》热血公测26日震撼开启  活动一:战力第一送旗舰手机

  【活动时间】:12月26日—12月30日开启的服务器

  【活动范围】:67、68区

  【活动说明】:新服开启截至到第七天24: 00,战力排行榜第一即可获得官方送出的价值2000元手机一部(小米3、华为P7、小米4随机送出)。

  【活动奖励】:小米3、华为P7、小米4随机送出。

  活动二:公测盛典,全区首充双倍重置

  【活动时间】:12月27日0点—1月1日24点

  【活动范围】:全区全服

  【活动内容】:活动期间充值的友友,无论是否有过充值记录,都能享受“首充双倍”的奖励。满满的都是爱,感谢你伴随《妖精的尾巴2》来到公测阶段,凡是在活动时间内进行首次充值的玩家,都能获得双倍钻石返还。

  【活动奖励】:首充双倍重置。

  活动三:十连抽额外送福利

  【活动时间】:12月26日0点—12月28日24点

  【活动范围】:全区全服

  【活动内容】:活动期间,参与招募十连抽,除了双倍五星卡掉率,更能赢取:五星升阶卡*1、进化水晶*888、魔晶*188。

  【活动奖励】:五星升阶卡*1、进化水晶*888、魔晶*188。

  还有更多精彩活动,敬请登陆《妖精的尾巴2》查看哦!具体活动详情请以游戏内为准哦!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注