球迷网:SE系列手游《最终幻想9》 移植版现已全球上架

还在新春佳节,游戏大厂SE就开始行动了,移植作品《最终幻想9》刚刚全球上架,虽然游戏不支持中文,但不妨SE在中国区推出这款游戏,而且价格高达113元,这已经是降价20%之后的价格了!喜欢的玩家现在可以行动了。

《最终幻想9》ios版地址下载:http://i.4399.cn/game-id-165392.html

最终幻想9

《最终幻想9》的剧情是王国的女王利用召唤兽对他国发动战争,而亚历山大的公主嘉妮特却竭力阻止母亲,准备绑架公主的盗贼团莫名其妙地成为了“自愿被绑架”的公主的随从,之后,王国骑士、黑魔导士、邻国的龙骑士、召唤使、亡命的佣兵等不同出身的人也阴差阳错地加入了冒险中。这支看起来一点也不靠谱的冒险队伍,却揭示了整个星球最深层的危机,所有一切计划都是古老星球“提拉”的管理者加兰多策划的,目的是让提拉吞并盖亚,最终他还是被自己制造的人造人库加背叛,而库加背后居然还有一个更为深层的恐怖。

最终幻想9

这款《最终幻想9》游戏毕竟经过了一系列,所以还是有一定的吸引力的。而且在全球有众多的粉丝。相信还是有很多人期待,移植版现已全球上架,喜欢的玩家千万不要错过了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注