爱游戏-《大魔法时代》伙伴介绍–神级肉盾巨角犀

巨角犀是《大魔法时代》中的一位伙伴,爱游戏 为什么说他是“神”级肉盾呢?

首先来看一下它的技能

撞击敌人并造成伤害,还有50%的几率触发一个生命上限百分比的护盾。爱游戏

护盾类技能是一个肉盾的标配技能,这个技能使巨角犀变得足够肉,足够抗揍。

肉盾的核心技能是嘲讽,巨角犀的这个技能,嘲讽敌方2-4个目标(要知道一共才5个人出战啊!),就算脸黑也可以稳定嘲讽两个目标,并且降低伤害。

根据实战测试,嘲讽2个和嘲讽3个的几率大概各占一半,嘲讽4个人基本是不可能的。这样的一个技能使巨角犀可以在开局时,尤其是在开疾风阵时,可以稳定控住敌方一半角色,相当于1换2或1换3。这样的开局足够为我方奠定胜利的基础。

有了这个技能之后,巨角犀成为了一个集护盾,嘲讽,减伤,反击,免控为一体的伙伴,这样的一个完美肉盾,居然在游戏开始时就免费赠送,难道还算不上是“神级肉盾”吗?

大魔法时代

大魔法时代

v1.0.3策略塔防

2018-04-19125.62MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注