球迷网:qq坦白说好玩吗 qq坦白说玩法介绍

qq坦白说是最近关注度很高一个新功能,虽然目前正在内测,但是仍然很火爆!很多朋友对于这个功能还不是很了解,腾讯为什么要推出这个功能,这个功能有什么妙处?为什么这么受欢迎呢?一起和小编来了解一下吧!!!

1、这一定是心理学大家才能想出的“新玩法”,这过程中捕获人物的微妙心理,将自己对对方的第一印象与指定的答案匹配,这种在一定框架下又很自由的发挥自己对一个人看法的构思,简直妙!这捕捉的是人们内心最真实的想法,也让这几近冷掉的QQ朋友圈热了起来,拾起了友谊,唤起了回忆。把经历在脑海中场景化、故事化。

2、坦白说也可以叫作表白说,一个20岁的男生说,一个18岁的女孩说,哎呦,这太诱人了,你特好奇,那个男孩这样看,那个女孩这么看,你就会回消息:?、斗图吗?、你是谁?、其实我知道你是谁哈哈哈哈?等等。甚至你已经迫不及待调侃了哈!这个捅破那层窗户纸的坦白说太不可思议了,你和他之间有了聊不完的话题,一段甜蜜的爱情产生了,这有可能吧!所以也可以勉强叫它“表白说”。

3、水最深的就是这功能背后的商业利益了,每个人都在蹭热度,聊闲天,腾讯看来又要赚一笔了,就像那个微信上的跳一跳等等。这功能一定又占据了你一定的周末时光,这种一传十、十传百的传播方式可以了,最简单的手段,最成功的推广。

4、当你特想知道对方是谁的时候,而对方又不去回应时,你心里想到的那个人也许就是你现阶段最重要的人,赶紧抓住他吧,这是个能够让自己认清楚自己,也能够让别人认识自己的功能确实在一定程度上能抓住我们的价值观,所以你玩了这个,也许会改变三观!

5、坦白说妙还妙在它的议程设置功能上,它为网友们设置了一个可讨论的话题,让人们对某个问题做出深度剖析和解释,形成大数据,反映社会现象,起到协调社会的功能。做到了一个媒体的社会责任。

你是如何看待“坦白说”的呢?加关注我们一起来讨论吧!更多爆料新玩法正在来袭!你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注