球迷网:OPPOR11多少钱 OPPOR11什么时候上市

OPPOR11是OPPO的最新手机,OPPOR11会采用双摄,前后摄像头最少各有一个2000万像素摄像头。来看看一游网小编rayx带来的OPPOR11多少钱 OPPOR11什么时候上市。

OPPOR11多少钱

根据最新消息OPPOR11会在5月15日召开发布会,目前价格还没有消息。

根据曝光的广告来看,OPPO R11的主要卖点和 R9s 一样,依然聚焦在拍照上,宣传语为“前后2000万,拍照更清晰”,显示该机前置和后置(后置双摄至少其中的一个)都会搭载2000万像素的摄像头,这不由得想到 vivo X9就是采用2000万像素+800万像素的前置双摄组合,不过 R11是否也采用前置双摄就还不清楚。

此外,广告还曝光了 OPPO R11的代言人,这次新机由陈伟霆和迪丽热巴联合代言,而之前 OPPO 所签的鹿晗、杨洋、tfboys 以及杨幂则并未出现在广告中。这段19秒的广告是以游乐园为背景,描述因为 OPPO R11拍照而产生的邂逅瞬间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注