球迷网:MC天佑担任支付宝代言人 粉丝炸锅了

  MC天佑是近年来娱乐圈很火的一个主播,他的喊麦彻底火遍全国,一首《一人饮酒醉》被广大明星纷纷模仿,撒贝宁,汪涵,李玉刚等都曾唱过,据悉,现在天佑的身价已经堪比娱乐圈当红演员了,参加了很多的综艺节目,比如《脱口秀大会》,《明日之子》等当红人气节目。天佑很多时候把歌曲和喊麦结合演唱,还别有一番风味。

  近日,有消息称天佑担任了支付宝的代言人,查看支付宝官微一看,果然是啊。从发布的视频中看出,天佑用喊麦的形式鼓励大家,努力实现生活中的梦想,而天佑一身白色休闲衣出镜,很是帅气。

  其实如今明星代言已经成了常事,明星有众多的粉丝,而此次天佑代言支付宝,估计身价还会大涨。而此时天佑的粉丝已经炸锅了,很多人称厉害了我的佑,为偶像呐喊。

  网友都发表了自己的看法,很显然天佑的粉丝居多,“我佑是不是很帅”,“我佑太棒了,太接地气了,你的成功不是随便来的,一个小小老百姓走到今天真的不容易,挺你”,“天佑什么时候变的这么斯文了”,“喊麦不像喊麦,唱歌又不像唱歌”等。

  看来天佑的粉丝确实从心底为天佑开心啊,很多人都说天佑土,但是他确实靠着自己的努力取得了成功,也是很励志的了!

  虎牙神豪请Mc天佑主持生日会 天佑报价30万!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注