爱游戏-《口袋妖怪:GO》上市一个月 吸金将近10亿

《口袋妖怪:GO》自发行以来就备受关注,爱游戏 据统计,自7月5日游戏上线后的近30天内,《口袋妖怪:GO》总收入达到了1.6亿美元,换成人民币将近10亿。爱游戏

《口袋妖怪:GO》上市一个月 吸金将近10亿

应用市场研究公司Sensor Tower在7月26日宣布《口袋妖怪:GO》下载量达到7500万次、8月2日总下载量成功破亿之后又于近日宣布,在7月5日游戏上线后的近30天内,《精灵宝可梦:GO》总收入达到了1.6亿元美元。值得注意的是,这还是尚未开放中国、韩国等地的收入情况。

《口袋妖怪:GO》上市一个月 吸金将近10亿

《精灵宝可梦:GO》收入增长情况

从图中我们可以看出,收入增长率情况在7月22日较之之前有了一个比较明显的增长,主要原因是7月22日日本服务器开启,大量日本本地玩家的涌入促进了游戏收入的提高。至于国内大部分地区是否能正常玩到《精灵宝可梦:GO》,以及何时能玩到本作,敬请关注后续报道。

《口袋妖怪:GO》上市一个月 吸金将近10亿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注