爱游戏-《十二战纪》每日副本&降临副本玩法介绍

《十二战纪》每日副本&降临副本玩法介绍

时间:2018-03-20 11:35:04  来源:厂商提供  作者:厂商

亚洲人气RPG手游《十二战纪》国服全新上线!3月29日APP Store首发!安卓系统也即将跟随其后哦。爱游戏

卡牌策略手游《十二战纪》的核心玩法是英雄养成,爱游戏 把我们心仪的英雄从弱不禁风培养到无人能敌,一点一滴体会奋斗的乐趣。当然英雄养成是少不了各种资源的,每日副本和奖励副本作为游戏里重要的资源产出地,又有什么需要掌握的技巧呢?今天就给大家带来十二战纪每日副本&降临副本玩法介绍,帮助大家快速入门。 

图1.jpg

(图1:亚洲人气RPG手游国服降临)

每日副本七日轮回,各种元素应有尽有

当玩家的等级到达8级时,就能够解锁游戏里的每日副本啦。每日副本中每天的副本各不相同,一周一轮回,拒绝无脑重复,每天都有新鲜感。而每日副本中,每天获得元素英雄和奖励也有所不同。从星期一到星期日,依次为防御型英雄进化材料(土元素)、辅助型英雄进化材料(光元素)、魔法型英雄进化材料(水元素)、全能型英雄进化材料(暗元素)、攻击型英雄进化材料(火元素)、金币和装备。

图2.jpg

(图2:每日副本列表)

每日副本根据难度的不一样,由低到高分为简单、普通、困难三种难度。选择的难度越高,出现的怪物越强大,获得的元素英雄星级也会越高。难度和收益成正比,想要获得更多的奖励,就要尽可能的挑战高难度副本。当然,也要考虑到自己的战斗力,不然进去了打不过那就尴尬了。 

图3.jpg

(图3:每日副本战斗)

每日副本每天可以进去一次,每天零点刷新次数,大家可千万记住,不要浪费次数了哈。在每天的次数用完之后,还可以消耗红钻再次进入每次副本。用红钻再次进入的每日副本,不受当前时间限制,可以自由选择日期,想选哪天就哪天,有红钻,就是这么任性。

图4.jpg

(图4:选择其他每日副本)

降临副本每日参与,英雄碎片等你来拿

玩家等级到达9级的时候,降临副本就与大家正式见面了。降临副本每天可以获得大量的各种资源,有金币、有人参果、有装备、还有各种英雄碎片。相信很多小伙伴们需要一直在这里奋战,毕竟除了丰厚的资源外,还有各种英雄碎片产出,能用来换取心仪的英雄。

和每日副本类似,降临副本的难度从低到高也分成简单、普通、困难三种。难度越高,怪物越强大,奖励越丰厚。所以大家要在自己能力范围内,尽可能的挑战高难度副本,拿到更多奖励。

图5.jpg

(图5:降临副本分类)

不同的地方在于,降临副本之中又分成货币降临和英雄降临,货币降临中又分成金币副本、人参果副本、装备副本三个副本,奖励分别为金币、人参果和装备,每个货币降临副本每天可以进入两次。

图6.jpg

(图6:货币降临副本)

英雄降临副本里面分成普通英雄降临副本和精英英雄降临副本两种,分别出产普通英雄碎片和精英英雄碎片。每个英雄副本每天只能进入一次,想要快速集齐英雄的千万不要错过英雄降临副本哦~

图7.jpg

(图7:英雄降临副本)

国服预约开启,加入4000万玩家的狂欢之中

《十二战纪》国服版本不仅加入了“诗仙李白”和“霸王项羽”这两个国服独占英雄,还有各种福利送不停,预约礼包,集结礼包,各种成就奖励,拿福利都拿到手软。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注