爱游戏直播手机版-《命运》PS主机独占内容将持续到2015年秋天!_0

在2014年的E3上,爱游戏直播手机版 索尼在发布会上宣布Bungie的《命运》将会在PS3和PS4上推出独占内容,并且随后在一篇Blog中详细介绍了这些内容。爱游戏直播手机版 独占内容包括一张多人地图,攻击任务和一系列的盔甲,武器和飞船等。而根据亚马逊的信息显示,这些独占内容将保持独占状态直至2015年秋天。

《命运》PS主机独占内容将持续到2015年秋天!

根据游戏在亚马逊上的说明,上述多人独占内容将持续独占至2015年秋天,随后才会出现在Xbox平台。

“PS4用户的独占内容将会至少保持独占状态直至2015年秋天。”而Bungie也最终确认,独占至2015年秋天意味着索尼同Bungie的协议为一整年。

出了上述独占内容以外,游戏的Beta也会先于7月17日登陆PS4和PS3平台,随后晚些时候才会在Xbox平台上启动。

点击进入:命运英文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注