爱游戏电竞-《剑灵》仙界遗物箱获得方式详解 传说装备不遥远

【导读】白青公测已经接近20天时间了,爱游戏电竞 大家有没有发现白青版本内各种全新道具的全新应用呢?是不是被传说装备的强大属性给惊呆了?今天,我们就来手把手教各位灵芝们获得传说装备!

还在纠结刷不过决战岛拿不到传说装备么?条条大道通传说,今天要介绍的是获得传说的另一条途径:仙界遗物箱!

【什么是仙界遗物箱】

仙界遗物箱,顾名思义,就是装有仙界遗物的箱子~!而这个箱子里藏着各种各样的传说装备。爱游戏电竞

使用仙界遗物箱即可随机获得装有各类传说装备的箱子,打开就会得到传说装备!

《剑灵》仙界遗物箱获得方式详解

【如何获得仙界遗物箱】

仙界遗物箱由20个仙界气息组合获得,集齐20个仙界气息后右键点击即可合成仙界遗物箱

【如何获得仙界气息】

灵芝们有没有发现白青版本的各大BOSS都变得异常强力?因为它们身上残留着来自仙界的气息!

击杀白青山脉的各大BOSS都有几率掉落珍贵的仙界气息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注