爱游戏官网-《古剑奇谭OL》六大职业ChinaJoy现场收徒_0

游戏界年度盛会ChinaJoy已于上海正式开幕,爱游戏官网 热浪沓潮席卷申城,紫气南来闪耀盛会,《古剑奇谭网络版》震撼亮相欢聚游戏展台。爱游戏官网 古剑OL现场舞台创造性地融入了产品元素,整体设计参考了游戏内太华山场景的原貌,雪洁山峻,颇为雅致。莅临现场的玩家比肩接踵,《古剑奇谭网络版》舞台前人山人海,熙攘火爆。

ChinaJoy2015专题:点此进入

古剑现场舞台照

六大职业Coser抢眼 专业舞台表演引欢呼

欢聚游戏力邀强大专业Coser阵容现场演绎《古剑奇谭网络版》六大职业。现场Coser的舞台演出惟妙惟肖,尽显各职业或婉约袅娜或刚毅豪迈的不同风格。舞台Coser带领玩家一起走进古剑OL的世界,他们的精彩表演引来众多关注。

现场收徒活动热闹非凡

御剑太华山职业Coser

玩家热情合照

现场除了六大职业Coser以外,《古剑奇谭网络版》试玩区域也有相当多的惊喜等待大家前来发掘,现场的神秘宝藏引来了不少玩家的关注,到底宝藏里头隐藏着怎样的惊喜?众多玩家对此表示相当的期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注