球迷网:iOS11现在能越狱吗 iOS11怎么越狱

  ios119月20日正式版发布,那么现在ios11现在能越狱吗,很多小伙伴想知道什么时候能越狱,iOS11现在能越狱吗 iOS11怎么越狱。

  目前为止IOS11不能越狱,没有出,只能等

  老果粉需要注意事项暂且不要升级:

  1、老机型最好先等等

  虽然苹果声称iOS11支持iPhone 5s及以后的iPhone手机,以及iPad mini 2之后iPad,还有iPod touch 6。但是如果轻易相信苹果对于老旧设备在升级iOS11系统之后依然会“丝滑般流畅”的保证,那么你就太天真了。

  其实在iOS11正式版发布之前,官方就已经放出了体验版本,有忍不住尝鲜的iPhone 5s用户表示:升级了iOS11之后虽然增加了不少新功能,但流畅度明显不如iOS10,大部分APP都会出现卡顿。

  而且不止iPhone 5s,甚至一部分iPhone 7手机用户都声称在升级到iOS11之后明显没有以前流畅了。虽然卡顿问题可能会在正式版中得到解决,但小白鼠还是让别人来做比较好。

  所以如果你仍然在使用iPhone 5s或者iPhone 6等旧型号的苹果手机,最好不要在第一时间升级到iOS11,等待一段时间苹果针对这些老机型进行优化之后,再体验iOS11是最稳妥的选项。

  2、想要越狱就别升级

  虽然现在iOS越狱对于体验的提升并不是那么明显了,但一些用户仍然在使用越狱之后iOS10甚至iOS9系统。按照经验,已越狱的iOS系统仍然可以升级到最新的iOS11,但是升级之后就是全新的未越狱系统,之前在越狱状态下安装的APP肯定是保不住的。

  由于iOS的安全性越来越强,各大越狱团队已经很长一段时间没有发布新的iOS越狱工具了。所以对越狱有需求的用户,最好还是不要升级到iOS11。

  3、旧APP可能有问题

  iOS11已经全面升级到64位系统,意味着过去的32位APP将无法在iOS11中正常运行。虽然很多热门APP早已升级到64位版本,但一些比较冷门的,已经没有人维护的APP仍然停留在32位。也就是说在升级iOS11之后,这类APP就无法继续使用了。

  虽然那些已经无人维护的APP十分少见,但也并非不会遇到。如果你的手机中安装了已经很长时间没有版本升级,但是又不得不继续使用下去的APP,贸然升级到iOS11肯定会让你后悔!

  4、小容量手机谨慎升级

  64位系统带来的另外一个问题就是,APP的需求空间会急剧的膨胀。所以最新上市的iPhone 8和iPhone X都取消了32GB版本,最低容量从64GB起跳。但是仍然有相当多的iPhone 6s以下型号的手机只有16GB的容量。

  如今一款微信APP的就要占用500MB以上的空间,再加上淘宝、支付宝以及各种手游,16GB的容量在安装十几个APP之后就已经捉襟见肘了,再升级到64位的话,不少用户的内存空间恐怕会立刻见底。

  更何况还有一些特殊型号的iPhone只有8GB可用空间,对于这部分用户小编还是劝大家放弃iOS11吧!

  5、正式版系统出问题并非没有先例

  但凡新系统升级,总是会伴随着各种各样的BUG。虽然iOS11在推送之前已经进行了较长时间的测试,但是苹果也很难保证所有用户在升级到iOS11之后不会出现问题。

  最明显的例子就是在2016年iOS9正式版发布之后,不少用户就遇到了iCloud无法备份,闹钟不会响铃等问题,甚至部分设备直接“变砖”。虽然苹果在iOS9发布的同一周就紧急发布了iOS9.0.1补丁,但是并没有解决所有的问题,反而带来了更多的BUG。

  随着苹果产品的数量越来越多,开发人员很难保证所有的iPhone和iPad在升级到最新的iOS系统之后不会出现问题,如果你需要确保手机能够稳定正常工作,第一时间升级新系统并非明智的做法。

  总体来看,虽然iOS11带来了诸如电话防骚扰等重磅升级,但是大多数新功能并非必要。所以机型较老,内存容量不足,或者对手机APP、系统稳定性有要求的用户,最好等iOS11推送了后续几个版本之后再选择升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注