爱游戏-《共和国》最终章3月22日发售 PS4全章节同期发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《共和国》最终章3月22日发售 PS4全章节同期发售

[乐游网导读]最近共和国最终章发售消息放出,爱游戏 同时官方也将带来PS4版本游戏,两者同一天发售对于喜欢这款游戏的玩家来说也具有更多选择性,大家可以关注一下。爱游戏

最近共和国最终章发售消息放出,同时官方也将带来PS4版本游戏,两者同一天发售对于喜欢这款游戏的玩家来说也具有更多选择性,大家可以关注一下。

GungHo Online Entertainment和Camouflaj工作室今天宣布广受好评的神秘动作游戏《共和国》将于3月22日登陆PS4(北美地区),春季末登陆欧洲。在同一天,第五章和最终章也将登陆PC平台和移动端。PS4版由Atlus发行,包含完整系列,售价为24.99美元/39.99加元。NIS美国也将发现一款限量版,售价为44.99美元,在其官方在线商店发售,限量版包含《共和国》主题实物,如原声大碟和一本厚160页的书籍。

《共和国》最受期待的第四章‘神之大地’ – 已于去年12月登陆PC和移动端,Steam全章季卡售价24.99美元,移动端单章4.99美元。已经购买全季卡的将于3月22日获得最终章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注