球迷网:Facebook纽约路演因提问时间太少遭批评

  5月9日消息,据路透社报道,Facebook今天在波士顿进行的IPO路演中没有播放时长为30分钟的宣传短片,而是增加了更多的时间为投资者回答问题。

  Facebook此前在纽约进行的IPO路演曾播放过一段30分钟的宣传短片,但后因预留给投资者提问的时间太少,路演活动得到了些许负面评价。正因此,Facebook在今天位于波士顿进行的路演活动中取消了视频播放过程,为投资者提问提供了更多时间。

  今天波士顿路演活动共吸引了大约200位人士参加,包括大量的分析师、对冲基金经理,以及为Fidelity Investments掌管840亿美元逆势基金的威尔·丹诺夫(Will Danoff)。

  Facebook对公司自我估值为770亿至960亿美元,公司IPO股票定价在每股28至35美元之间。Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)没有出现在波士顿路演活动中,不少参与此活动的人士对此表示失望。其中一位不愿透露姓名的分析师称,扎克伯格没有理由缺席今天的活动。而Facebook方面也没有就此事向记者发表评论。 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注