球迷网:DOTA2亚洲邀请赛附加赛开战 众筹奖金近230万美元

【52pk新闻中心整理 转载请注明】

DOTA2亚洲邀请赛附加赛于今日正式开战,DSPL次级联赛冠亚军、欧洲预选赛第二第三名、亚洲预选赛第五第六名,共六支战队将进行线下淘汰赛,角逐两个线下小组赛晋级名额。而互动指南方面,截止到发稿前,奖金池已经达到了229万美元,而官方也更新了全新的奖励目标。

目前DOTA2亚洲邀请赛奖金池

实时总奖金

全新的奖励目标为,达到230万美元后,将解锁主赛事特邀嘉宾助阵,而达到250万美元,则将会在主赛事上再现传奇战队EHOME和LGD之间的传奇对决!

从目前小红本销售势头来看,达成230万美元应该是毫无压力的,特邀嘉宾的人选官方并未透露,不知道会不会是林书豪呢?而250万美元的目标则需要玩家们继续给力了,一代大神们能再次齐聚赛场对决还是颇让人期待的!

全新奖励公布

全新奖励公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注