爱游戏APP-《使命召唤:太空战争》被抛弃 动视还有两把杀手锏

动视于近日放弃了《使命召唤:太空战争(Call of Duty:Space Warfare)》这个游戏。爱游戏APP

动视曾在2010年5月10日向美国专利商标局(USPTO,爱游戏APP United States Pantent&Trademark Office)提出这一商标的申请。但是迄今为止,公司也没向外界公布任何一个相关的游戏。

动视还曾在2011年的夏天放弃了《使命召唤:秘密战争(Call of Duty:Secret Warfare)》这一游戏。

《使命召唤:太空战争》被抛弃 动视还有两把杀手锏
使命召唤10:幽灵

不过,动视继续保留了《使命召唤:未来战争(Call of Duty:Future Warfare)》和《使命召唤:高级战争(Call of Duty:Advanced Warfare)》两个商标。但是到目前为止,公司也没有公布与这两个名字相关的游戏。

对此,动视还没有派代表对外界作出说明。

《使命召唤:太空战争》被抛弃 动视还有两把杀手锏
使命召唤10:幽灵

《使命召唤》系列的最新作就是将于今年11月5日在现有和次世代主机平台,以及PC平台发行的《使命召唤10:幽灵》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注