爱游戏-《上古卷轴:传奇》免费登陆PC 首个DLC公布

《上古卷轴:传奇(The Elder Scrolls Legends)》是一款全平台的卡牌游戏。爱游戏 今天该游戏正式登陆PC,爱游戏 3月26日登陆iPad,4月登陆安卓、macOS。B社宣称该作“为战略卡牌爱好者和上古卷轴爱好者打造”,玩家可选择十字军、战士、弓箭手职业。

《上古卷轴:传奇》免费登陆PC 首个DLC公布

同时B社公布了游戏第一个PVE扩展内容“黑暗兄弟会的陨落(The Fall of The Dark Brotherhood)”,该DLC将于4月5日发售。在这个DLC中,玩家将作为双面间谍渗透进黑暗兄弟会中,做出自己的选择。

《上古卷轴:传奇》免费登陆PC 首个DLC公布

故事发生在《天际》之前,分为三大部分,有超过25个任务和40张新卡,可以单独购买每一部,也可以作为捆绑包来购买,捆绑包售价19.99英镑。

PC版可以通过B社bethesda.net进行下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注