爱游戏电竞-《中国梦之声》“我在人民广场吃炸鸡”成新神曲

  《中国梦之声》节目催火了新一代神曲,爱游戏电竞 不再是雷倒众人的俗气冲天的《忐忑》,而是淡淡蓝调面向文艺吃货症候群唱出的简单故事。爱游戏电竞 歌词“我在人民广场吃炸鸡,而此时此刻你在哪里”演化成“炸鸡体”,这首歌的原唱“阿肆”的专辑也被不少人翻出,一年前的专辑时至今日才爆红。

  “脑子里到现在还都是《我在人民广场吃着炸鸡》!被洗脑了!”选秀节目《中国梦之声》中一位选手的翻唱歌曲反而让这首先前不为人知的歌曲爆红,引发网友热议。听下来这首歌并无霸道之处,但是暖暖的节奏,唱着简单的爱情故事,却着实让人深受感染。

  “第一次听,就循环播放了很久,多久都不会腻。”一位网友评价说,这大概就是成为神曲的基本属性,原唱阿肆的这张专辑也因此红了一把。略带磁性的声音无奈中带点俏皮,吃着炸鸡等人,把一个感情单纯吃货形象展现得活灵活现。

  “我在吃炸鸡,你呢?”“我在宁海路吃着生煎包,你在哪里?”用最生活化和最简单的感情放在歌词中。于是全新的“炸鸡体”应运而生,成了时下文艺吃货青年最深深的呼唤。当然你也可以谁也不想,听完歌就口水横流出门直奔鸡排店而去,认真享受一下炸鸡的美味。

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注