爱游戏:《GTFO》开发组表示战利品开箱制度就是赌博

长期以来,微交易一直是人们关注和在意的焦点。游戏行业一直在“它们是否合乎道德,以及是否应被视为赌博”之间左右为难。《GTFO》的开发者,10 Chambers Collective工作室9名成员之一西蒙·维克伦德最近接受采访时表示,战利品开箱制度就是赌博。

《GTFO》开发组表示战利品开箱制度就是赌博

第一次看到《GTFO》这款游戏,你很难相信这款游戏实际上是由9个人组成的团队制作的。10 Champers Collective已经完全为他们的项目做好了准备,并将在游戏发行后长期提供支持。在维克伦德的采访中,媒体了解了他们对下一代游戏主机、谷歌Stadia以及最重要的微交易的看法。当被问及他对这些东西的看法时,维克伦德表示,这些战利品开箱制度的确是赌博。他解释道:

“在我个人看来,战利品开箱绝对是赌博。即使是虚拟物品,消费者仍然像重视实物一样重视它们——只是立法没有跟上新的消费者行为/心理。我们决心让GTFO远离战利品箱和“花钱就能赢”的微交易内容。事实上,我们希望让游戏完全不受微交易的影响,但如果基础游戏的销量不足以维持我们最低的需求,我们可能会添加一些不影响平衡的外观类微交易来保证收入。”

与独立开发者交流,然后承认“添加微交易是必要的”无疑是个残酷的事实。10 Champers Collective确实希望《GTFO》不存在微交易,但这与玩家支持度也是息息相关。如果游戏不能创造足够的收益,那么工作室将不得不通过付费内容创造一些收益。好在他们不想在GTFO中添加任何战利品开箱内容或“花钱就能赢”的影响平衡性的道具。

相关游戏资讯>>>PvE合作FPS《GTFO》新预告 10月14日公开全新演示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注